注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷彻的博客

指点英超,八卦足球,当个有趣的无聊人等

 
 
 

日志

 
 

以马克思主义为指引建设我政治上正确的space  

2005-11-12 10:44:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
所有来偷看的家伙, 用这个题目吓坏你们~
 
在这里一提马克思都会认为我又在恶搞. 其实来英国之后, 社会学政治学经济学课上差不多每天都要提到马克思, 如果没有提到马克思, 也会提到格兰西, 在马克思的生活过战斗过的英国, 我学会的一件事情就是充满敬意地用学术眼光来审视马克思主义, 他是社会学的奠基人之一, 他的学说在现代经济学政治学上的影响都非常深远, 虽然中国喊了那么多年的马克思主义, 但欧洲才是蕴育并传承他的伟大的思想的地方.其实这里提到格兰西一样如雷惯耳,可惜这样重要的一个新马克思主义的代表人物,在国内却提者廖廖.
 
我有一个很恶毒的想法, 马克思主义被绑架到中国, 然后被强奸了, 现在处于被残忍地抛弃,并因为失去了名节而被人耻笑的地位. 这个故事叫个什么题目好呢? 马克思主义与中国?
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017