注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷彻的博客

指点英超,八卦足球,当个有趣的无聊人等

 
 
 

日志

 
 

  

2005-09-04 17:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从来没看过这部电影.  其实黑泽明的电影我可能只看到过一个影子武士.可能还有一个从李尔王剥下来的电影叫什么名字我忘啦.其实我真的觉得黑泽明不错,够大气,戏剧感很强,电影的摄影非常有风格.
 
其实是想说自己现在一团乱麻的心情的.结果就"天凉好个秋"啦....反正说了也是没用.
 
不过还是记录一下吧
 
首先是想去bath,每天在去与不去之间翻来覆去,一百遍呀一百遍,真是够折磨人的啦.希望有人能替我作决定,最好是发生一点不可抗力事件,比如北极冰化了,把bath那个地方都淹掉,从些世界就清净了,哈哈哈哈
 
其次是ZW的事,幸好现在乱得没有时间去想,去想的话又要哭了.我从一开始就不喜欢她的婚姻对像,但我从来就当着她的面就没说到过一点。中国人劝和不劝离,其实就是懦弱怕承担责任罢了,真正的朋友就应当提供真正的建议。她说:"他跟本就不爱我, 只是把我当年一个结婚对象, 是他生活计划里的一部分,  一旦我的发展没有达到他预计的要求,他就感觉非常的恼火." 我看着她, 不敢对她说, 这个我早就知道, 而且我还知道她在他考虚的对像中排名倒底多靠后的...但现在如果时间倒转, 我会去警告她吗?
 
不过我仍然震惊, 我早就知道那个男人自私到了极点, 却还是没想到过他居然敢动手, 因为他太懦弱, 我对他从来很BS. 不过想想也正常, 除了懦弱的男人, 还有什么样的人只能通过暴力伤害自己的家人来维持尊严?
 
刚才打电话给她, 听起来他们又和好了. 我就没有警告她, 如果下次再发生这种情况, 只照一张受伤的相片来是不足以作为证据的, 因为没法证明是谁打的. 需要马上报警,留下警方的纪录...我会有机会告诉她吧, 也许得等到下一次这种事再发生之后吧...
 
郁闷!
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017