注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷彻的博客

指点英超,八卦足球,当个有趣的无聊人等

 
 
 

日志

 
 

五个怪癖  

2005-09-09 19:12:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
实在是不该接小春的! 反正我想看的都已经被人要求暴啦, 不过我终究是个好人, 不能让小春失望, 而且我非常非常非常有良知, 还守道德底线. 其实呢, 如果真的只有我不暴, 那感觉就好像我又回到UBC的天体沙滩, 自己衣冠楚楚...这种坏事做一次还好, 如果作两次真有变成坏人的趋势了...
 
但我实在是个平凡不能再平凡的人, 所有的缺点无非就是懒和馋, 真是想朝别人借点怪癖来.
 
 
对付着看看能不能数出五个来吧:
 
1.喜欢一切古怪的东西. 记得刚出那种蓝色的饮料时, 别人都对我说: 你肯定会喜欢的, 因为够古怪.
 
2.一个版本接着一个版本的买指环王的书和碟
 
3.比较了解的最现代的作家可能是阿加莎克里斯蒂啦
 
4.饿死不吃汉堡包和三明治!打倒McDonald和KFC!!!
 
5.到一个国家后经常会剩一此没花完的当地货币也懒得换回来. 结果经常钱包鼓鼓的,就是掏不出人民币.
 
如莲,傻凤,皮皮,孙姨,BT螺丝接~
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017