注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷彻的博客

指点英超,八卦足球,当个有趣的无聊人等

 
 
 

日志

 
 

一觉醒来回到了原始社会  

2006-02-01 17:54:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早上8点睡眼朦胧地推开公用厨房的门, 只见里一赤裸上身,只穿一条肥大艳丽的裙裤的黝黑的斯里兰卡肥哥无声无息地赤足站在那里.我吓得一颗小小心脏又差一点跳出来,唉,我怎么又说"又"了?
 
本来还想这周要交论文,看看能不能商量周末交好论文再搬家,不过目前这种惊心动魄的日子还真是渡日如年呀。尽快搬家~我们一个单元五个人, 已经搬走一只, 我是第二个,剩下尼日利亚小黑“manage to ”和他共处并研究搬家的可行性,最后怕只有俺顽强的东北老乡坚守岗位啦,哈哈
 
洗了一个小时的澡,受惊的心灵终于平复下来, 研究要不要走前投述他一小下,不过想了想,那岂不是造福以后搬进来的人?这样毫不利已,专门利人的事俺咋能做得出来呢?
 
无论如何,昨天他还是很热心地跟我说了很多斯里兰卡的事的。另外说到他那个裙裤,当时别人都以为是裙子,好在我在尼泊尔呆过,虽然没买过,在街上见得多了,这种裢子裢腿极肥, 剪裁极为特殊, 并没有真正的裤腿,是要在腰上围N圈才行的。
 
 
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017