注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷彻的博客

指点英超,八卦足球,当个有趣的无聊人等

 
 
 

日志

 
 

easter sunday  

2006-04-17 19:53:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是在昨天
 
早餐时一位可怜的男士让我帮他换个干净杯子, 杯子上居然有个口红印~当值的经理Julian一个箭步冲上来用最快的速度给他换了杯子, 然后我听到他恶狠狠地问, Sabastian, how do you relay table! bleh bleh...哈哈!
 
今天可怜的人还有andy, 这厮迟到了两个小时! 据别人说是"又", 下午他问我: Are you alright? 我肯定地回答后, 反问他"Are you all right?" 看着他郁闷的表情, 追问道:'not alright?' Andy回答道:"really..."不知道这个家伙最近出了什么问题,因为他不是Saba那样的懒散又没责任感的家伙. 同情之. 他是我在这里最喜欢的同事啦, 总是非常的NICE,教会我好多东东呢, 想起来上次他要教我点菜, 说要等着找到NICE的顾客再让我去点....希望他不论什么问题都早日解决掉.
 
Nathan在教我上也很热心, 有个人朝我要hot cross bun, 我不知道是什么东东, 只好回答说好我去问问. 过了一会我问nathan那是什么, 不过当时我已经忘了这个单词怎么说的啦, nathan就跑到那个桌子去看, 然后回来把我拉过去让我看什么是hot cross bun,  接下来还有文化背景知识的补充, 原来那个是easter专用的, easter的good friday是jesus受难日, 面包上那个cross代表的就是那个十字架, Nathan说星期天是复活的日子, 我坚持应该是三天, 周五到周日只有两天, 于是大家就开始探讨这个问题, 最终这帮英国人澳大利亚人一致的结论是这个故事太荒诞, 鬼才相信...我寒, 他们都是异教徒!
 
Saba今天特别的乖, 拿了一个hot cross bun切成两半, 非要我吃掉一半, 我坚决不吃, 他推销不成, 大怒...后来还跑过来要帮我polishing, 可惜当时我已经快完成了.
 
下午厨房拿面包, Gadian又说不给, 我说:"I have a gun, give me all you bread!", 他吓得拿起两个大面包都放到我的盘子里, :P
 
这就是一天的事情啦, 写完了感觉像小学生作文, 这就难怪西方这种环境让人头脑简单了, 幸好我出生长大在中国............
 
 
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017