注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷彻的博客

指点英超,八卦足球,当个有趣的无聊人等

 
 
 

日志

 
 

上当啦....  

2006-07-20 09:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我中午就去买票, 终于看到了加勒比海盗, 结果远远没有第一部好看, 还为了拍续集没有一个完整的故事, 没有一个好结尾! 和看完了哈利波特6一样怒火冲天!
 
特技作得也不精美, 坏蛋没个性, 长得又太恶心, 坏蛋的恶心船还叫作飞翔的荷兰人! 远远没有第一集里黑珍珠作为坏蛋船的威风和诡异. 打斗编排得算是很用心啦,不过情节设计太俗套!
 
沉痛怀念第一部的月光骷髅舞剑的经典...
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017