注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷彻的博客

指点英超,八卦足球,当个有趣的无聊人等

 
 
 

日志

 
 

利物浦不该放水的5个理由  

2010-05-01 22:00:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在微博中写道:曼城盼曼联赢热刺,热刺盼阿森纳赢曼城,曼联盼利物浦赢切尔西,今年英超真是让人心理混乱。(关注我的微博)不过再混乱也比上利物浦迎战切尔西前的情感挣扎。贝尼特斯该拿张纸,左边写上不放水的理由,右边写上放水的理由。不放水的理由可以有以下5条:

1,我是安切洛蒂的话还不如自己放水,英超在弗格森的阴影下呆了多少年?答案是从英超开始那天起,也就是说永远了……安切洛蒂,温格,曼奇尼,没人想试试弗格森不在时,呼吸会不会自如点吗?所有人都知道摆脱苏格兰老农民的关键在哪,让曼联拿到19冠,超过利物浦,不然老头是不会甘心离开的。这一天早来,总比晚来好……当你面对一个怪兽又不一定打得过时,最好的办法是喂饱,古人没事就拿个公主去喂,现在不过是要一个英超冠军,少了弗格森,英超可以重启了!牺牲一个冠军,让英超进入新时代~

2,从来就没有过正义的战争,足球更没有正义的战役,不过你看到声明狼籍的特里捧起英超奖杯的时候,那个画面的光彩程度难免要打个折扣,在一赛季的丑闻后,英超以他捧杯做为结局?没一部好莱坞大片会这么拍。

3,利物浦这个赛季在英超存在的意义原来不是争冠,不是争四,而是成为决定冠军归属的最后那个法码,这样的特权,如果不用就失去了意义,利物浦输给切尔西是个正常的结果,事后人们没法说利物浦改变了这个赛季。不过利物浦争冠的角色扮演不好,争四的角色扮演不好,法码的角色,很可能也扮演不好……利物浦,英超不能承受之轻?

4,争四还有一线生机。而且,比赛不放水还需要理由吗?不需要吗?在安菲尔德打赛季的最后一个主场,要赢球还需要理由吗?

5,拼下切尔西,后果不见得一定如尖刀刺入Kop们的心口,等曼联自己失足丢冠军更有趣。这种事曼联不是没干过1995年联赛收盘,利物浦击败曼联的争冠布莱克本,曼联却不争气地输给西汉姆而失冠……再来一次的话,红魔的懊恼是不是更深刻?

继续想,可以总结出100条,不过就算1000条理由,只怕也敌不上一条放水的理由:对曼联的仇恨。

  评论这张
 
阅读(7616)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017